Depois do entardecer.
A vida não teria graça.
Se você não existisse.
Seria só o tempo que passa.
Um passar frio e triste.
E, eu seria mais um.
No meio da multidão.
A andar neste planeta.
Solitário feito um cometa.
Vagando solto no espaço.
A rasgar a imensidão.
Sem rumo e sem parada.
Eu seria assim sem você.
E não teria mesmo graça.
Sem você o meu viver.
Seria só o tempo que passa.
Depois do entardecer.