Pense em mim.
Pense em mim, não me esqueça um só momento.
Porque em meu pensamento.
Você esta sempre assim.
Viva como a luz do dia.
O brilho do sol que irradia.
E o ar que respiramos.
Você esta sempre presente.
Em meu corpo e minha mente.
Tudo em mim só quer você.
Pense em mim assim pra sempre.
Porque é um amor que eternamente.
Vai ser sempre infinito.
Pensa assim minha querida.
Pois tu és a minha vida.
E meu único querer.
Depois disso o mundo pode acabar.
Mas se contigo eu ficar.
Vou estar no paraíso.
Contigo tudo é belo.
Tudo é encantador.
E tudo o que eu mais quero.
É viver contigo este amor.