CADA HISTORIA DE AMOR NÃO É IGUAL
Quando para muitos é importante uma canção,
Para outros a importância é o jeito dela(e) olhar.
Se a rosa vermelha acompanha seus passos,
A singeleza da orquídea branca,
Traduz a serenidade do encontro.
Se com o seu amor removo montanhas,
Com a sua companhia salvo milhares.
Se um beijo nos teus cabelos
É me emaranhar em vitalidade,
Um carinho nos teus braços,
É o prenuncio de um relaxante abraço.
Se te olho assim...
É o teu jeitinho que me deixa.
Se moras na minha mente,
É por que você vive nela.
Nossa historia de amor,
É só nossa.
Se Romeu e Julieta eternizaram uma renuncia.
Nós contemplamos a vida.
Que venha furacão,
Mares bravios.
Teremos encontro de lábios,
Mãos que se seguram,
Palavras que se salvam,
Corações que se unem.
Temos nossa historia de amor,
Temos a nós.
Di Camargo, 10/06/2010