Meu amor como eu a amo!
e como me sinto fraco em tua ausência
a saudade dos teus carinhos maltrata
me deixa próximo a demência.

E sendo da insanidade réu
distituido de toda realidade
me fecho em gruta de escuro véu
onde busco fugir da claridade.

Se não te vejo que me importa o sol
da noite bela que me alegra a lua
sou como peixe preso em fino anzol
sou negro pó sem a boca tua.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 10/06/2010
Código do texto: T2312204
Classificação de conteúdo: seguro