AH, O AMOR !
.
Ah, o amor ! Sentimento nobre
Capaz de vencer tantas batalhas
Capaz de perdoar possíveis falhas
Capaz de reverter o sentir pobre
.
E essa capacidade nos eleva
À altura maior; à Luz Suprema
Fazendo-nos superar problemas
Retira-nos o desânimo da trevas
.
Ah, o amor ! Sentimento puro
Inunda todo o coração escuro
Derramando a sua luz e mais
.
Repleto desse sentir tão intenso
Não há mal que vença; eu penso
Não há guerra no mundo; só paz!
.
(Lena Ferreira)