Céu de agosto



Quero plantar sonhos em céu de agosto
Colher amor na primeira lua
Que a primavera trouxer!
 
Ouvir as águas descendo das rochas,
E em pleno riacho doce me banhar,
No encanto do crepúsculo,
Ver a noite chegar.

Quero ver o rio descer da mata,
Como um véu de noiva em cascata,
Suas águas a brilhar como cristal.

Aos poucos a lua ilumina o mundo,
E nesse cenário meu amor te encontro,
E misturados com as águas nos amamos.