IMPROVISO DO AMOR...

MIM PEDIRAM PARA FAZER

UM IMPROVISO DO AMOR,

EU FALEI QUE O AMOR NÃO

IMPROVISA-SE, O AMOR

ACONTECÊ.

O AMOR NÃO SE ARQUITETA,

O AMOR NASCER POR SI,

O AMOR É ETERNO, ENQUANTO

DURA A PAIXÃO.

HÁ QUEM DIGA QUE O AMOR

MORRER, O AMOR NÃO MORRER

O AMOR ADORMECE, E RENASCE

COM UMA GRANDE PAIXÃO.

SE TODOS PENSASSEM ASSIM,

A VIDA SERIA UMA GRANDE E

BELA PAIXÃO.

konny lima
Enviado por konny lima em 10/06/2010
Código do texto: T2312124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.