SEMPRE AMEI VOCÊ
Eu só quis amar
Eu não quis sofrer
Eu só quis você
E este amor eternizar
Eu só quis te ver
Em meu amanhecer
E te ver sorrir
E te ter aqui
Eu só quis te beijar
Eu só quis te desejar
Eu só quis te ter
Eu só quis em teus braços adormecer
Eu não quis fingir
Eu não sei mentir
A minha vida é tão sem graça sem você
Com você eu sempre quis permanecer
Eu só te quis fantasia
Eu só te fiz poesia
Eu só te falei de amor
Eu sempre amei o teu ardor
Eu só te quis em meu olhar
E neste amor eu te quis eternizar!