O poeta dos '' MEUS VERSOS ''.
O poeta dos '' MEUS VERSOS ''.
Escreveu, nossa historia e nela colou,
todo o amor. Escrito na folha branca, com a caneta
de cor vermelha. Escreveu, nossa historia que o mundo
aceita, e a tristeza rejeita.
O poeta, foi sincero, quando falou de mim,
o poeta, foi aventureiro quando falou de nós dois,
o poeta que fez rimas, antes e depois.
Ele tem um jeito diferente,
mas o melhor jeito, e em '' tapas e beijos'', ele fez o melhor,
esse poeta, se entregou, quando falou
do primeiro beijo, e ainda não escreveu o último.
O poeta, chorou quando leu nossa linda historia de amor,
ela não acreditou, que suas palavras haviam virado
arte, e da minha vida, havia feito parte.
Eu ainda não consigo entender, como um poeta, fez a nossa historia,
na melhor hora, e no melhor momento, esse poeta, tão louco, que fez esse amor, nascer aos poucos.
Esse poeta tão louco, mas profundo, esse poeta que fez,
da nossa historia a melhor do '' mundo..."