PRINCIPE ENCANTADO

PRÍNCIPE APAIXONADO

NAS NOITES DE FRIO

AS ÁGUAS DO RIO

DESCEM MANSAMENTE

SONHO ESTAR NA CAPELA

AO LADO DELA

SORRATEIRAMENTE

MAS ELA LÁ LONGE MORA

NUM ROMPER DE AURORA

ELA VINDO NA DIREÇÃO

DO PRÍNCIPE ENCANTADO

E O PRÍNCIPE APAIXONADO

RECEBE ELA NO PORTÃO.

ESCRITO EM 10/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 10/06/2010
Código do texto: T2312066