Vêm comigo para eternidade
Sufoca a tua alma diante de
Minha nudez, que diante dos
Deuses do Olimpo não
Exista tal paixão voraz.
E no auge de minha morte
Encha-te do meu amor,
Pois é dela que vem toda
A tua sede de amar.
Que Hades se compadeça da
Minha carne, mas que a essência
Do meu viver seja enviada para
Um ser mais eterno do que eu.
Só assim a chama do meu amor
Nunca se extinguirá em plenas
Lembranças. amo-te como a.
Chama do fogo de Prometeus.