TEUS OLHOS

Teus olhos me dizem tantas coisas

Por um segundo penetraram no meu coração

Como se ao olhar pra mim podesse ler meus pensamentos

Você me mostrou tantas coisas, tanto brilho

Diga-me, o que há em teu olhar?

Mistério,doçura,amor ou apenas um disfarce?

As vezes te encontro distante

Adoro teus olhos

Amo você!

Você mora em mim

Quero teu olhar sempre perto

Quero apenas você!

E não me importa aonde esteja

O que faz,onde vive

E tão pouco quando seja

Sem você minha voz emudece

A noite não chega

A chuva não caí

Sem você

Vivo por viver!!!

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 10/06/2010
Código do texto: T2311936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.