TE BEIJEI.

TE BEIJEI

COMO ALGUEM QUE NÃO QUERIA NADA

O TEU BEIJO TINHA GOSTO

DE QUEIJO COM MARMELADA

FIQUEI COM MINHA MENTE NUBLADA

NÃO SABIA SE ERA NOITE OU MADRUGADA

TEU BEIJO E ALGO FORA DO NORMAL

COMO ESTE BEIJO

NÃO HÁ NADA IGUAL

PENSAR QUE OS BEIJOS

SÃO TODOS IGUAIS

E UM ERRO

CADA BEIJO

E UM BEIJO

CADA BEIJO

UM GOSTO

DESTE GOSTO MIL SABORES

DOS SABORES MUITOS DESEJOS

ISTO DESCOBRI SÓ

QUANTO TE BEIJEI.

GELSON O.DEMARI.R.S.VIAMÃO.11.062010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 10/06/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2311935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.