E no Céu da Liberdade

Cintilante, azul do céu;

Ocasional, tece o branco véu;

Mesclando a brancura da asa,

Alocando o esplendor como casa,

Muito na majestade pairava,

Ó hostil! É a inimiga raiva!

Relutante, dos ares correntes,

Esvaem-se, sentimentos presentes

Procedendo, só o mais profundo,

Ao céu da liberdade do mundo.

Inesquecível, prazer voraz

X! é a marca que o amor faz!

Aviador, deste céu celeste

Oscila vôo rumo ao leste,

Evidencia, enorme alegria;

Um belo olhar teu! Ó Magia!

Derlei A.