Namorados!

Encontros, abraços e carinhos

No dias dos namorados

A moça, espera o rapaz, com a leveza de um passarinho

É doce e bom está enamorados

Contente, sorridente se aproxima o rapaz, com uma rosa na mão.

Um respirar profundo pela beleza da donzela,

Que lhe solta lentamente um sorriso de paixão.

Unem-se no toque de suas mãos, que cena tão bela

Os dois saem a passear e já a tarde se declina

Contemplam o pôr do sol

Assistem alegremente esta cena tão linda.

Abraçados tal como casal de rouxinol.

Felicidade aos amores, e a todos o meu abraço!

Amem e sejam amados, no dia dos namorados!

Respeito mútuo é bom

E faz do namoro um dom