CADÊ VOCÊ?
Ontem
te procurei
pelos mais diversos lugares.
Hoje
tornei a sair
na tentativa
de te encontrar.
Mas
nada adiantou.
Será que amanhã
terei mais sorte?
Vou dormir,
e ai guem sabe
te encontro nos meus sonhos.
Boa noite!
Boa noite, meu amor!
Escrito em 08/03/1994