Amor Incondicional

Se queres realmente saber

O quanto a amo

Pergunte às estrelas que brilham

A lua que te encantas

A noite que te acolhes

Na despedida da madrugada

No regresso tão desejado

De um abraço apertado

De um beijo sufocado

No desespero de um coração apaixonado

Que bates descompassado

De amor incondicional