O BRILHO DO SOL.
O BRILHO DO SOL
É O BRILHO DA TUA ALMA
QUE ALEGRA O NOSSO DIAS
QUE MANTEM NOSSA CALMA
O BRILHO DO SOL
ILUMINA NOSSO LAR
DANDO A VIDA GRANDE MAGIA
NOS LEVANDO AMAR
O BRILHO DO TEU SOL
E PAZ GRANDE INFINITA
UMA DAS COISA MAIS BONITA
QUE MEUS OLHOS VIVENCIOU
O BRILHO TEU DO SOL.
É NA TERRA FONTE DE VIDA
EU TE DIGO MINHA QUERIDA
QUE E O BRILHO DO TEU SOL
GELSON O.DEMARI.R.S.VIAMÃO