ATÉ GUANDO

Voltei ao passado

para te encontrar,

mas pouco adiantou.

Ao me ver,

você se recolheu

em seu mundo

deixando-me só,

entregue aos meus sonhos

que nunca tornanaram-se

realidade.

Isso, graças a você,

eu te amo,

mas até guando?

Até gaundo

vou resistir a essa paixão?

essa ilusão?

Enfim,

até guando

esperarei por você,

meu impossível amor?

Escrito em 05/10/1995

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/06/2010
Código do texto: T2311869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.