Olhos Infantis

Quando nossos olhos se encontrarem

Quando se enchergarem

Você irá perceber o vazio que existe neles

Um vazio por muitas lagrimas já derramadas

Um vazio de um anoite escura

Um vazio de um ceu sem estrelas

Dentro daqueles olhos vazios que você recusa a olhar

Vai encontar uma inundação de admiração

Vai ver os olhos vazios transbordando de emoções

Vai sentir amor, que aqueles olhos que agora lhe descrevo

Ja foram repletos de um amor não correspondido

Temo por ser tarde quando você enchergar

Enchergar os meus olhos humildes

Que tanto te idrolataram

Olhos infantis e severos

Repletos de uma inocência incomparavel

Olhos de uma criança perdida

Com medo de se descobrir

Uma criança que por alguns segundo

É brutamenta agrrada pela solidão

Então como reflexo derrama seu pranto

Desesperadamente esperando que naqueles olhos vazios

Exista alguem para secar as lagrimas

Aqueles olhos cansados

Ja sem graça

De tanto te buscarem

Olhos que até hoje

Ainda esperam na confiança

De quem sabe um dia

Serem notados

Lola Florence
Enviado por Lola Florence em 10/06/2010
Código do texto: T2311850