VOCÊ É....
Você é a alegria da minha vida
minha eterna espera
a mais triste despedida
você é a minha busca
a razão da minha loucura
minha insegurança insana
minhas noites perdidas na cama
você é a força que me move a vida
a emoção das minhas palavras
minha alma doída
meu reflexo no espelho
meu sonho, meu pesadelo
a mais bonita poesia
a lágrima mais sentida
razão da palavra mal dita
do engasgo na garganta
do coração disparado
da mão trêmula
do corpo arrepiado
você é para mim
os meus erros desculpáveis
meus acertos memoráveis
minha canção guardada na gaveta
minha análise sem fim
você é tudo que faz parte de mim