e enquanto ando
teu olhar rebola
de cima a baixo me olha
mas a ti não me dou
nem de esmola
aprenda a viver e respeitar o outro
e procure quem te consola
por hora o corpo é meu, a vida é minha
eu decido o que quero agora
já te dei muita atenção
tô atrasada indo embora...
Gammy
Enviado por Gammy em 10/06/2010
Código do texto: T2311827