Você podia aparecer...
Só por hoje você podia aparecer
quem sabe hoje você podia resolver se entregar
podia ser revelar
e dizer que sonhou comigo
que percebeu que tudo faz sentido
nosso encontro foi predestinado
juntos temos um caminho á percorrer
e que agora tudo ficaria mais simples
que você perderia o medo de se apaixonar
que percebeu que em meus braços
é só onde quer ficar
só por hoje você podia me dizer
que sente o mesmo que eu sinto por você
que tem lido as minhas palavras
e que elas mexeram com você
te fizeram enxergar que está perdendo tempo em não me amar
só por hoje você me deixaria te beijar e te abraçar
e te dizer que o amor vale á pena
mesmo que só por um dia amar
só por hoje isso tudo podia acontecer
mas ainda que não aconteça
fica essa idéia na cabeça
para o dia que você resolver se libertar
perder o medo do amor
e me deixar te mostrar
que ao meu lado é o seu lugar