Palavras 0023 - Às vezes sol

Às vezes o sol é espelho,

depois que faço amor,

meu próprio, ou,

o que vejo noutros olhos,

as verdades dos muitos nadas,

um corpo além da saudade...

Viajo meus sonhos

em madrugadas solitárias,

nas palavras que escrevo no teto

e depois esqueço,

como os caminhos que busquei

tentado pela paixão,

em um querer louco e delicioso,

de muito amar,

para apenas um tanto de vida...

Olho a minha volta,

mas não me entristeço,

sei que ela está por perto,

busco rosto, o beijo,

perco em pensamentos na multidão,

não a procura, mas a lembrança.

E meu amor te chama...

Desenho destinos nos amanhãs,

se pudesse faria do meu querer,

do jeito que viesse

e nunca mais fosse noite,

somente sol espelhando vida,

pendurado no céu que fizemos,

por amor iluminado, iluminado de amor...

10/06/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/06/2010
Código do texto: T2311820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.