Palavras 0022 - Distância

O fim é longe para te esquecer,

quando meus pés doem,

em nenhuma parte a encontro,

busco em mim sua imagem.

Minha mente mente do amor,

existe sim um para sempre,

escondido no meio do corpo

ou na alma de quem amo.

Meus avisos estão do avesso,

a tristeza teima,

busco seu beijo, em vão,

tudo pode passar de um sonho.

Outra vez temo que me esqueça,

volto cada pensamento,

cada momento de amor, junto,

bem mais próximo do amar.

10/06/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/06/2010
Código do texto: T2311816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.