O Meu Puro Coração Pertence A Ti!
Quero declamar-te agora mesmo
Com toda a minha Felicidade.
Por isso, lembre-se de mim nesta hora
Para que eu estarei ao seu lado de Verdade.
Porque desde que eu te conheci
Achei em Ti a sua Simplicidade.
Demonstra o seu Amor Sublime
Compartilhando com um Homem de Bondade.
A única maneira de te falar
É que estou muito apaixonado.
Porque também vou encontrar
Aquela que estará ao meu lado.
Prometo-te que eu vou amá-la
Mostrando a minha Prova Concreta.
E que saiba o que eu estou dizendo
Que a minha palavra seja mais completa.
Recorda-te destas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo aqui hoje
Estará marcado neste Papel.
Termino este Poema Lindo
De tudo isto que eu escrevi.
Com todas as linhas bonitas, dizendo:
"O Meu Coração Puro Pertence A Ti!"