DOCE E CARINHOSA MÃE

Aquela a quem tu chamas de mãe

é um manto enorme na existência de um ou mais filhos.

Poderosa, magnífica com a energia do Amor

caminha firme e forte, sem jamais duvidar do próprio destino.

No seu coração repleto do mais puro sentimento

a cada dia, ela se entrega, sem saber

como será o Amanhã com todos os seus desejos

sempre prontos a amar e a proteger.

Gosto de olhar para este sentimento tão zelado

na minha própria condição e vida

com respeito e um reconhecimento anunciado.

Afinal, mesmo sem tê-la conhecido,

consigo ser uma doce e carinhosa MÃE todos os dias!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 10/06/2010
Código do texto: T2311811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.