AGRURAS DA VIDA
Meu silêncio surpreendia todos,
apesar da brandura dos sorrisos
que percorriam lábios,
sinuosidade suave
do olhar, me convidava,
nada agradava...
precisava extinguir
a palpitação que estava
ornamentando o meu dia.
Tenho toda liberdade,
mas não faz sentido...
quero somente seu amor
e você resiste,
sabe discretamente
que é desejada por mim
e sente o carinho do meu olhar,
esculpo palavras para você
e espero a divina hora
para extrair promessas
do seu lindo corpo
que tanto me seduz
na sombra do desejo.