Pesadelo de paixão

Tudo fajuto, Tudo mentira

Aquilo que você sente sem ter explicação

Sentimento estranho, espaçoso

Sentimento de terceira mão

Ocupa todo o coração

Espalhando sem sentido

Virando um pesadelo

Faz da pessoa amada um inimigo

Ele cresce sem razão

A um ponto que você nem pode mais aguentar

Te deixa pra baixo e te levanta

Uma montanha Russa de emoção

E ai quando achamos que enfim acaba o pesadelo

Quando menos se espera

Deixa de ser amor, e vira paixão.

Lola Florence
Enviado por Lola Florence em 10/06/2010
Código do texto: T2311783