DOCE BEIJO
De repente, parei e pensei em ti
e no mesmo instante
joguei-te um doce beijo em tua vida a viver
tão breve e tão distante do fim.
Vi, então, em meus pensamentos, ao longe
o beijo jogado a ti, a te acompanhar
feito brisa sutil, terna,suave
em teu rosto a te beijar.