Meu sonho de consumo
Meu sonho de consumo é estar com você,
mas sei que não é assim do jeito que eu quero.
Mas quando falo que te amo, eu falo sério ...
Meu sonho de consumo é estar com você,
mas sei que não é assim do jeito que eu quero.
Mas quando falo que te amo, eu falo sério ...