É TANTO AMOR !

É TANTO AMOR QUE NÃO

CABE DENTRO DO MEU PEITO,

EU JÁ PENSEI EM TER UM

CORAÇÃO EXTRA PARA DIVIDIR

ESTE AMOR.

MAS PENSEI QUE, SE TIVER

UM CORAÇÃO EXTRA, IRA

ACONTECER O MESMO,

ELES VÃO ESTAR SEMPRE

CHEIOS DE AMOR.

E SEMPRE PRECISARA DE

OUTROS CORAÇÕES EXTRAS.

ENTAM O QUE FAZER DIMINUIR

O AMOR.

E FAZER DE CONTA QUE

O AMOR É BEM PEQUENINO

E QUE CAIBA NESTE VELHO

CORAÇÃO APAIXONADO.

PAIXÃO ESTA QUE PODE

FALAR POR SE SO, BASTA

OLHAR EM MEU PEITO

QUE ESTA CHEIO DE AMOR

konny lima
Enviado por konny lima em 10/06/2010
Código do texto: T2311724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.