"VOLTA DE UMA VEZ !... "
Se quiseres voltar, eu te perdoo.
Dessa vez... nenhuma restrição!
À noite, dar-te-ei a lua... as estrelas...
e um sono tranquilo, por saberes que me tens!
De manhã... de ti... nada exigirei... MEU SOL !i!
"Autora"
Geneci Almeida
10:06:10