RELEMBRANDO

NA CLARIDADE DA LUA

ADMIRAVA NA RUA

A SOMBRA NO CHÃO

MOSTRANDO A CICATRIZ ETERNA

HOJE NA LUZ MODERNA

O DESNHO DA MESMA PAIXÃO.

NESTA MESMA CLARIDADE

SE EXIBIU A FELICIDADE

DIANTE DA LUA COMPANHEIRA

QUE VIU O SORRISO

E TAMBÉM UM PARAÍSO

NA ESTRADA VERDADEIRA.

NESTA CLARIDADE ADMIREI

E ATÉ HOJE GUARDEI

UM MOMENTO DO LUAR

UM PALCO ENCANTADOR

MOSTROU O SENHOR

DIANTE DO OLHAR.

SEM DÚVIDA A BRANCURA

EXIBIA A IMAGEM PURA

DA DOCE CALMA

UM SONHO CAPAZ

DE FAZER O RAPAZ

ESCANCARA A BRANCA ALMA.

AQUELA NOITE CALADA

A LUA NA MADRUGADA

LENTAMENTE CAMINHA

ILUMINANDO A SAUDADE

DENTRO DA REALIDADE

DE UMA MENTE SOZINHA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 10/06/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2311653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.