De novo escrevendo pra você, meu único amor.
Um silencio valoroso me deixa escrever sobre o amor nesse instante
Eu viajo nessas linhas à bordo do navio da paixão
Navego pelos mares que me levam a nadar no seu coração
Te encontro nesse momento meu lindo amado, meu único amante
Eu povoo seus pensamentos como preenche os meus
Eu completo sua vida como você completa a minha
Eu sonho com você assim como são seus os seus sonhos meus
Eu sorrio, eu respiro seu amor em mim, é a vida minha
E esse mar, ô esse mar de lágrimas de tristeza e alegrias
Que compartilhamos dia após dia de nossa união
É lindo, é claro é perfeito pois foi formado da junção
Do nosso querer, do nosso jeito e de todas as nossas manias
Ahh o nosso amor que beleza pura e rara,
É de uma nobreza tão clara
Lindo esse nosso querer o tempo todo
Eu quero estar com você, o tempo todo!
Carla Bueno, 13:04, 10/06/2010.