DESSE AMOR PARA SEMPRE!

TRAZES O SEU OLHAR ESCURO,

TRANSMITINDO A ESPERANÇA; O TORSO,

TODO O AMOR DA VIDA;

OS BRAÇOS,

NUM ABRAÇO ENVOLVENTE

O CARINHO;

NO AR,

AS CARÊNCIAS DE TODA UMA VIDA;

NO SEXO,

A FORÇA DA PERPETUAÇÃO

DESSE VIVER PARA SEMPRE.

TRAZES NA VIDA

AS NECESSIDADES

DO AMOR COMO SIGNO

E AS POSSIBILIDADES

DESSE AMOR COMO SIGNIFICADO.

TRAZES AO NOSSO AMOR

A VIDA PLENA DE SE AMAR

PARA SEMPRE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/06/2010
Código do texto: T2311607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.