UM NOVO AMOR
Um novo dia vai raiar
Um novo sol
Um novo mar
Uma nova esperança vai nascer
Um novo farol
Um novo amanhecer
Um novo olhar irá te conquistar
Um novo amor
Um novo amar
Um novo rosto irás ver
Um novo ardor
Um novo renascer
Uma nova alegria
Uma nova fantasia
Uma nova energia
Uma nova sintonia
Uma nova poesia
Uma nova madrugada fria
Para o calor
De um grande amor
Aconchegar!