O VIOLINISTA

Ao som do violino

uma canção foi mostrada

para aqueles que, sem destino

já não mais acreditavam em nada.

O violinista sem hesitar

foi tocando, tocando

a música de sua alma a flutuar

no salão daquele palácio maravilhoso.

As pessoas que lá, estavam

imediatamente, pararam para ouvir

a canção que não esperavam

e por ela, foram levados para alturas sem fim.

Lentamente, a música

entrou pelo seus corações

e facilmente alcançou a mente onde tudo muda

e mostrou-lhes novos pensamentos, sentimentos, direções...

Quando o violinista terminou

todos olharam para ele, gratos.

Seu magnetismo por cada um passou

deixando através da música, um poderoso rastro.

Quando ele foi embora

ainda estava no ar, seu belo perfume

existente somente naquele que por onde passa, transforma

o interior de seres em algo muito mais sublime.

Depois de sua aparição

o palácio nunca mais foi o mesmo.

Agora, todos os dias, quando nasce o Sol

as pessoas despertas, sorriem ao recordar a canção do violino.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.