ESPERO.
POSSO UM DIA
SENTIR A FELICIDADE
POSSO SENTIR A ALEGRIA
QUE SEJA DE VERDADE.
POSSO UM DIA CRER
NUM MUNDO SEM VIOLÊNCIA
POSSO UM DIA VER
UMA LINDA SOBREVIVÊNCIA.
POSSO UM DIA SENHORES
ASSISTIR NAS MADRUGADAS
AQUELES FIÉIS SONHADORES
DAS ALEGRIAS NAS ESTRADAS.
TUDO ISTO VOU QUERENDO
QUE ACONTEÇA NA AVENIDA
CONTINUAREI VIVENDO
A ESPERANÇA QUERIDA.