QUANDO A CHUVA SE FOR...

Pra que falar..

Se você não irá me ouvir.

Fugir não resolve nada e

Não vou chorar se você quiser partir.

Às vezes a distância ajuda a curar

As feridas que se abriram na alma.

Acredito que essa tempestade

Um dia irá passar...

Lembra dos momentos,

Que passamos juntos, lindos dias.

Quando a chuva se for,

E o sol novamente brilhar

Eu estarei aqui para te abraçar.

Vilhena, 10 de junho de 2010.

MaríliaCavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 10/06/2010
Código do texto: T2311533