UM LINDO SONHO DE AMOR

O silêncio me falou

Do teu amor

O som veio calar

Em teu olhar

A melodia ainda não tocou

Apenas em você se inspirou

A saudade veio doer

Sem você

A lágrima veio correr

No anoitecer

E o frio me tomou

Sem o teu calor

Os meus passos ficaram sem sentido

Sem o teu carinho, sem o teu abrigo

E o meu coração te chamou

Vem amor, vem amor...

Escutei você chegar

Que bom te amar

E senti você em mim

Meu anjo querubim

O meu abismo se transformou

Em um lindo sonho de amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/06/2010
Código do texto: T2311528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.