Solidão & Esperança
Toda solidão que eu possa ter
Não se compra nem se pode esconder
A Luz que em mim existe
Age como esperança que insiste
Em confortar, confrontar, afrontar, invadir, dividir.
Encanto do agora
Amanhã não sei
Ontem fui feliz
Corrí, corrí, ainda corro
Em busca de Luz, Amor e Esperança.