ouvi sua respiração
numa vontade louca
e tão próxima
que julguei aqui você estar
seu coração numa cadência que bem sei
vinha em sequência
dizer as consequências de um por vir
nesse instante fechei os olhos
e pude sentir
o que meu peito quis traduzir
é simples assim
é você pronto e fim...

Gammy
Enviado por Gammy em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311511