AMOR IMENSURAVEL..
Cadeia que prende um ser
calor que ascende e faz tremer
combatente da guerra da renuncia
a busca que clama um perdão
um maluco procurando se achar
é espinhos que machucam a alma
um vício na liberdade do prazer
antídoto que acelera e pulsa o coração..
uma flor a desabrochar no outono
sol do meio dia no verão
A mãe que protege o filho doente
uma abelha a espera de uma flor
todos esses que ai em cima estão
perderam para o homem de Nazarét
tão grande foi seu amor, que morreu
por voce e por mim..