O VESTIDO

Fluido como meus pensamentos que me levavam até você

Leve como a brisa, termina antes da dobra dos joelhos

Alegre e florido em fundo verde bem claro

As flores são vermelhas e os cabos longos

que se entrelaçam, como devia ter sido conosco

Decote desenha a curva dos seios, mostra como estava ofegante

Ainda perfumado de todo aquele momento que me guardei para você

do momento que tanto esperei, que vislumbrei, mas não vivi

Vai ficar guardado só para que me lembre que ainda posso

Me sentir uma menina dentro de um vestido florido com olhos brilhando

Sei que ela vai aflorar mais exuberante outro dia, em outro tempo!

PS: Esse podia ter sido classificado como poesia de amor por mim, rsss bjs Recantistas, têm sido uma delícia poder dividir sentimentos em versos com vocês!

Diana da Lua
Enviado por Diana da Lua em 10/06/2010
Código do texto: T2311438