AMOR COM TEMPO CONTADO

Antes mesmo da porta abrir

da penumbra clarear

e da lona abaixar

te amarei sem parar

Voce semi nua da cintura pra baixo

me quer acelerada

levanto seu vestido

e te possuo encantada

Ao aconchego vamos entrar

cheios de delicias a provar

nos pomos sentados

e amamos num longo cavalgar

Se faz realizada

e aguarda a minha chegar

continuamos a nos amar

agora eu vou me realizar

Um longo beijo nos invade

a penunbra apaga, a porta abre

a lona levanta mostrando o final

e voltamos a vida normal