EU TE AMO E NEM SEI O QUE É ISSO

eu te amo

sem saber direito o que é isso

se é dependência

vício

ou tatuagem

se é malícia

se é delícia do sexo

abstinência

ou uma ciência inexata

eu te amo

sem saber direito o que é isso

se é viver sorrindo

sentindo ausência

gastando com celular

se é virar cola

mala

querendo ficar junto

muito

toda hora

eu te amo

sem saber direito o que é isso

se é o que se vive

ou o que se deseja

se é toque

se é rock se é tango

se tem gosto de morango

sangue quente

se é como ficar doente

e depois se curar

se é cada coisa num momento

ou se é tudo junto

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311427