Minh'alma sofre calada...
Minh'alma sofre calada
Me sinto tão sozinha nesta noite
Minh'alma sofre calada
O céu está cheio de estrelas
A lua me observa e o vento me abraça
Eu quero este sonho viver
Dar todo o amor que existe em mim
Mas não encontro guarida...
Quero morar dentro do seu peito
E nunca mais ter que te deixar
Quem sabe um dia
Eu possa gritar aos quatro ventos
Te amo e morro por ti!
Um amor assim não pode ser sufocado...
Abafo meu grito em meu travesseiro
As lágrimas inundam o meu rosto
O dia amanhece,uma nova esperança aparece...
Sonho novamente acordada
Minh'alma sofre calada...
Sandra Galante.