O FOGO E A PAIXÃO
O fogo e a paixão
Começa com uma pequena chama,
Uma faísca de fogo em papel, folhas, galhos secos
E pronto começa o fogo...
Para que cresça e não se apague logo,
Joga-se toras grossas.
Quando acaba a lenha ficam acessas as brasas,
Se soprar e jogar mais lenha elas se reacendem com tudo.
Fogo total!
Quanto mais lenha mais ela volta a crescer!
Na paixão é praticamente igual.
Vê e deseja!
Deseja e quer!
Começa com um olhar e uma pequena atração.
Quanto mais se aproxima mais ela cresce.
Quanto mais atenção, maior ela fica.
Quanto mais aproximação, mais ela aumenta.
E quando se percebe a paixão ta queimando tudo dentro do coração.
Se ficar longe ela da uma esfriada, mas as brasas continuam lá...
Basta rever o objeto da paixão e ela se acende.
E como brasa basta soprar um pouquinho,
Ouvir o nome, ou lembrar...
E tudo recomeça.