VOCÊ ME CHAMA

Às vezes, não sou eu

que te procuro.

É você que me chama,

me leva pro teu quarto escuro,

me deita na tua cama

e faz de mim o que quer.

Como se fosse eu,

o mais gostoso dos homens

e você, a mais deliciosa mulher . . .